0

Kartoffelsalat

mit grünen Bohnen und Feldsalat

Kartoffelsalat
0
Drucken
227
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
200
grüne Bohnen
125 ml
Gemüsebrühe (Instant)
10
100 g
125 g
2 EL
körniger Senf
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen.

Schritt 2/4

Kartoffeln und Bohnen abgießen, Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken, Kartoffeln pellen.

Schritt 3/4

Kartoffeln klein schneiden, mit kochender Brühe übergießen. Radieschen abspülen und klein schneiden. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/4

Joghurt mit Senf, Mayonnaise und Milch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Bohnen und Radieschen mit der Salatcreme mischen, Feldsalat locker unterheben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages