0
Drucken
0

Kartoffelsalat California

Kartoffelsalat California
795
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
Salz
125 ml heiße Fleischbrühe aus Würfeln
2 EL Öl
4 EL Essig
weißer Pfeffer
1 kleine Zwiebel (30 g)
100 g Mayonnaise
6 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose (350 g)
200 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser 25 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und abziehen. Abkühlen lassen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Fleischbrühe draufgießen und 15 Minuten ziehen lassen.

2

Für die Marinade Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einem Becher verrühren. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Über die Kartoffeln streuen und mit Marinade begießen. Salat zugedeckt 60 Minuten ziehen lassen. Mayonnaise unterrühren.

3

Pfirsichhälften auf einem Sieb abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Walnusskerne hacken und mit den Pfirsichen in den Salat geben. In einer Glasschüssel anrichten. Mit den restlichen Walnußkernen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages