0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Avocado

Kartoffelsalat mit Avocado
285
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedeckt gar kochen. Abgießen und unter Schütteln des Topfes gut abtrocknen lassen.

2

Die Kartoffeln nach dem Abkühlen schälen und in Würfel schneiden.


3

Die Avocado der Länge nach halbieren, die Haut abziehen und den Kern entfernen. Jede Avocadohälfte in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffel- und Avocadowürfel in einer Schüssel miteinander vermischen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Aceto Balsamico, Wasser, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Über die Kartoffelwürfel gießen und 1 Stunde ziehen lassen.

5

Mayonnaise und Joghurt miteinander verrühren und unter den Kartoffel-Avocado-Salat mischen. Mit dem feingeschnittenen Schnittlauch und den Sonnenblumenkernen bestreut anrichten. Als Beilage frische Brötchen oder Bauernbrot reichen.

 

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages