0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen. Dann schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und hacken.
3
Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4
Radieschen waschen, putzen und hacken.
5
Gemüsebrühe aufkochen und Schalotten zugeben. Vom Feuer nehmen und über die Kartoffelscheiben gießen. Radieschen, Kräuter, Mayonnaise und Essig untermengen. Zum Schluss Öl und Eier unterheben

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages