0

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen. Dann schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und hacken.
Schritt 3/5
Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/5
Radieschen waschen, putzen und hacken.
Schritt 5/5
Gemüsebrühe aufkochen und Schalotten zugeben. Vom Feuer nehmen und über die Kartoffelscheiben gießen. Radieschen, Kräuter, Mayonnaise und Essig untermengen. Zum Schluss Öl und Eier unterheben

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages