0

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln fest kochend
4
Eier hart gekocht
1
6
100 ml
4 EL
3 EL
100 ml
½ TL
gekörnte Brühe
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 30-40 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Wasser erhitzen und die Brühe darin auflösen, Zwiebelwürfel zugeben und einmal aufkochen, zur Seite stellen. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Die, Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen, in Scheiben schneiden und mit der Zwiebelbrühe sowie Essig und Essiggurkenflüssigkeit in eine Schüssel geben, Essiggurken und Schnittlauch zufügen, vorsichtig mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, das Öl untermischen, den Salat auf Tellern anrichten und die Eierscheiben dazwischen stecken, lauwarm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages