0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
1 TL Kümmel
3 hart gekochte Eier
1 Frühlingszwiebel feine Ringe
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Schale in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 25 Min. garen, abgießen, kalt abschrecken warm pellen und in Scheiben schneiden. Brühe und Essig erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und mit den Kartoffeln mischen, etwas ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Zum Servieren Öl untermischen, abtropfen lassen und die Frühlingszwiebeln untermengen. Mit Pfeffer übermahlen und in einer Schale anrichten. Die Eier pellen und halbieren.
2
Mit Schnittlauch und Ei dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages