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Zutaten
für
4
Kartoffelsalat mit Feta
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 200 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 200 g Feta
- 100 g schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gehackte Dillspitzen
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Danach abgießen und auskühlen lassen sowie in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe leicht erwärmen, das Olivenöl und den Zitronensaft unterrühren. Die Brühe über die Kartoffeln gießen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
2.
Den Feta zerkrümeln und die Oliven abgießen. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Feta und die Oliven darüber geben. Die Kräuter darauf streuen und den Salat servieren.