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Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch

Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch

10 min
Zeit:
784
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschnitten
200 g Mayonnaise
1 Becher Joghurt
2 rote Bete gekocht, gewürfelt
1 rote Zwiebel fein gewürfelt
2 Boskop-Äpfel gewürfelt
100 g Senfgurke gewürfelt
2 Matjesfilets in Streifen geschnitten
100 g kalter Kalbsbraten in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
2 EL Dill fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMayonnaiseJoghurtKalbsbratenDillZwiebel
Zubereitung
1.

Mayonnaise und Joghurt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle anderen Zutaten unterziehen.

2.

Mit Dill bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien784 kcal(37 %)
Protein21 g(21 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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