0

Kartoffelsalat mit Forelle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Forelle
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
fest kochende Kartoffeln
8
1
kleine Zwiebel
1 TL
125 ml
8 EL
4 EL
Kresse zum Garnieren
4
große Radieschen
250 g
geräuchertes Forellenfilet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25-30 Minuten garen. Heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Senf, heiße Gemüsebrühe, Öl und Essig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zwiebel untermischen. Die Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Marinade geben, durchmischen und durchziehen lassen.

Schritt 2/2

Inzwischen die Salatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Die Radieschen waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und unter den Kartoffelsalat heben. Den Kartoffelsalat auf die Salatblätter verteilen, mit der Kresse belegen, die Forellenfilets in Stücke zupfen und auf dem Salat platzieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Entsafter, Homever Entsafter für Obst und Gemüse, Zentrifugal Entsafter mit Fruchtfleischbehälter & Saftbehältezwe, 65mm Breiter Mund Edelstahl und 2 Geschwindigkeiten Entsafter, BPA-frei, mit Rutschfesten Gummifüßen
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
11,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages