Kartoffelsalat mit Forelle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Forelle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
fest kochende Kartoffeln
8
1
kleine Zwiebel
1 TL
125 ml
8 EL
4 EL
Kresse zum Garnieren
4
große Radieschen
250 g
geräuchertes Forellenfilet

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25-30 Minuten garen. Heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Senf, heiße Gemüsebrühe, Öl und Essig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zwiebel untermischen. Die Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Marinade geben, durchmischen und durchziehen lassen.

2.

Inzwischen die Salatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Die Radieschen waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und unter den Kartoffelsalat heben. Den Kartoffelsalat auf die Salatblätter verteilen, mit der Kresse belegen, die Forellenfilets in Stücke zupfen und auf dem Salat platzieren.