0

Kartoffelsalat mit Forelle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Forelle
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
fest kochende Kartoffeln
8
1
kleine Zwiebel
1 TL
125 ml
8 EL
4 EL
Kresse zum Garnieren
4
große Radieschen
250 g
geräuchertes Forellenfilet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25-30 Minuten garen. Heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Senf, heiße Gemüsebrühe, Öl und Essig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zwiebel untermischen. Die Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Marinade geben, durchmischen und durchziehen lassen.

Schritt 2/2

Inzwischen die Salatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Die Radieschen waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und unter den Kartoffelsalat heben. Den Kartoffelsalat auf die Salatblätter verteilen, mit der Kresse belegen, die Forellenfilets in Stücke zupfen und auf dem Salat platzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages