Kartoffelsalat mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
grüne Erbsen TK
2
400 g
festkochende Kartoffeln gegart, vom Vortag
2
Äpfel säuerlich
1 EL
2
300 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Mayonnaise zum Garnieren
frischer Kerbel zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Karotten, Kartoffeln und Äpfel schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Apfelwürfel sofort mit Zitronensaft mischen. Die Karotten und Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Gewürzgurken abtropfen lassen und fein würfeln. Den Sauerrahm mit etwas Gurkenflüssigkeit verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit den Kartoffeln, den Äpfeln und dem Sauerrahm mischen und in einer Schüssel anrichten. Mit Mayonnaisetupfen und Kerbel garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video