Kartoffelsalat mit Joghurtdressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Joghurtdressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2
hart gekochte Eier
80 g
3
½ Bund
1
kleiner säuerlicher Apfel
100 g
400 g
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln ca. 30 Min. gar dämpfen. Schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Eier hart kochen, abschrecken und würfeln.
3.
Erbsen (unaufgetaut) in kochendes Salzwasser geben und in ca. 4 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Radieschen waschen und putzen. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden.
5.
Käse, Essiggurken, Radieschen und Apfel klein würfeln und mit Erbsen, Ei und Kartoffeln in eine Schüssel geben.
6.
Aus Joghurt, Mayonnaise, etwas Essigwasser, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren, kräftig abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.