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Kartoffelsalat mit Käse

Kartoffelsalat mit Käse

20 min
Zeit:
629
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g festkochende Pellkartoffel vom Vortag
200 g Käse
2 Möhren
150 g Champignons
100 g Walnusskernhälften
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
1 Prise Zucker
3 EL Weißweinessig
3 EL Walnussöl
100 g Schlagsahne
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke/Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
2.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
3.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Essig verrühren und Öl und Sahne unterrühren, abschmecken.
5.
Schnittlauch waschen trocken schütteln und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
6.
Die Salatzutaten vermengen, auf Teller anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien629 kcal(30 %)
Protein22 g(22 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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