EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g festkochende Pellkartoffel vom Vortag
- 200 g Käse
- 2 Möhren
- 150 g Champignons
- 100 g Walnusskernhälften
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Walnussöl
- 100 g Schlagsahne
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke/Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
2.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
3.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Essig verrühren und Öl und Sahne unterrühren, abschmecken.
5.
Schnittlauch waschen trocken schütteln und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
6.
Die Salatzutaten vermengen, auf Teller anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.