0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Mozzarella

Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
368
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren und die Kartoffelscheiben hineingeben. 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten abspülen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Tomaten, Mozzarella und Basilikum unter die Kartoffeln mengen. Nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages