0

Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Speck

Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
350 g
75 g
geräucherter Schinkenspeck
115 g
4
1 EL
frisches Basilikum
1 EL
gehackte frische Petersilie
1 EL
schwarzer Pfeffer
50 g
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Den Speck in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und diagonal in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln kochen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten lang kochen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten. Alles in einer Schüssel mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Salatblätter waschen, trocken schütteln auf 4 kleine Schälchen verteilen. Mit Öl und Essig beträufeln, den Kartoffelsalat dazugeben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages