0

Kartoffelsalat mit Kochschinken und Bohnen

Kartoffelsalat mit Kochschinken und Bohnen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Prinzessbohne
Salz
150 g Erbsen
150 g Kochschinken
300 g festkochende Pellkartoffel vom Vortag
300 g kleine Strauchtomate
3 Mozzarellakugeln à 125 g
4 Zweige glatte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Sojasprossen und Rotkohlsprossen zum Garnieren
Rotweinessig zum Servieren
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen waschen und putzen. Zusammen mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Danach sofort in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Kochschinken würfeln. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mozzarella in Scheiben zerteilen.
Schritt 3/3
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und in einer Schale anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen garnieren. Rotweinessig und Olivenöl dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS 100L Bambus Wäschekorb mit 2 Fächern
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Ophysprint 3D Drucker Stift Set DIY Scribbler 3D Stereoscopic Printing Pen Drawing, 3 x 10M PLA Filament ( Blau Rot Gelb ), Freihand 3D Zeichnungen, für Kinder Erwachsene Kunstwerken
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Höhenverstellbares Bauchschläferkissen mit Memory Flocken von Luxamel mit Beutel perfekt für Bauchschläfer mit Tencel Bezug (56 x 48 x 8-12 cm)
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages