0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Limetten-Vinaigrette

Frühlingssalat

Kartoffelsalat mit Limetten-Vinaigrette
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Eier (Größe S)
500 g festkochende Kartoffeln
1 TL Senf
Jodsalz
Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Limette (Saft davon)
1 Schalotte
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
30 g Radieschensprosse
1 große Tomate
Radieschen
einige Blätter Löwenzahnsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Eier pellen und halbieren, Eigelb vom Eiweiß trennen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Limettensaft verquirlen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schalotte hacken, beides mit der Brühe mischen, würzen und ziehen lassen. Sprossen abspülen, Tomate in Spalten, Radieschen in Scheiben schneiden. Salat kleinzupfen, alles anrichten.

Senfdressing darüber träufeln.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages