0

Kartoffelsalat mit Muscheln

Kartoffelsalat mit Muscheln
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine, neue Kartoffeln
1 TL
200 g
Muschelfleisch küchenfertig vorgegart
1 Bund
3 EL
50 g
Speck in Scheiben
½ Bund
Petersilie gehackt
250 ml
3 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Min. gar kochen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Speck in Streifen schneiden. In heißem Öl anschwitzen und Frühlingszwiebeln zugeben. Kurz mitschwitzen, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Muschelfleisch und Essig zugeben und vom Feuer nehmen.
Schritt 4/4
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit dem heißen Sud vermengen. Etwa 10 Min. abgedeckt ziehen lassen, dann Petersilie untermengen und warm mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Küchenwaage Digitalwaage Professionelle Waage Electronische Waage, Uten Digitale Küchenwaage 5kg x 1g aus 304 Edelstahl Tara-Zuwiegefunktion mit Großes LCD-Display und 2 Liter Schale Innenbehälter und Timer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deik | Topfset | Kochtopf | Pfanne set 6-teilig | Töpfe induktion | Bratentopf | Fleischtopf | Stielkasserolle | Schüttrand Glasdeckel | Edelstahl rostfrei poliert | spülmaschinengeeignet | Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages