0

Kartoffelsalat mit Muscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Muscheln
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine, neue Kartoffeln
1 TL
200 g
Muschelfleisch küchenfertig vorgegart
1 Bund
3 EL
50 g
Speck in Scheiben
½ Bund
Petersilie gehackt
250 ml
3 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Min. gar kochen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Speck in Streifen schneiden. In heißem Öl anschwitzen und Frühlingszwiebeln zugeben. Kurz mitschwitzen, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Muschelfleisch und Essig zugeben und vom Feuer nehmen.
Schritt 4/4
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit dem heißen Sud vermengen. Etwa 10 Min. abgedeckt ziehen lassen, dann Petersilie untermengen und warm mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecovacs Robotics Deebot Slim2 Ultra flacher Saugroboter (5,7 cm) mit App-Steuerung und Fernbedienung, optimiert für Tierhaare, 15 Watt, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
149,00 €
Läuft ab in:
Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
ArtNight Erlebsnisgutschein fuer 2 Personen
VON AMAZON
50,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages