Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffelsalat mit Muscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Muscheln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine, neue Kartoffeln
1 TL
200 g
Muschelfleisch küchenfertig vorgegart
1 Bund
3 EL
50 g
Speck in Scheiben
½ Bund
Petersilie gehackt
250 ml
3 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Min. gar kochen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Speck in Streifen schneiden. In heißem Öl anschwitzen und Frühlingszwiebeln zugeben. Kurz mitschwitzen, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Muschelfleisch und Essig zugeben und vom Feuer nehmen.
Schritt 4/4
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit dem heißen Sud vermengen. Etwa 10 Min. abgedeckt ziehen lassen, dann Petersilie untermengen und warm mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages