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Kartoffelsalat mit Pfifferlingen

Kartoffelsalat mit Pfifferlingen

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
500 g Kartoffeln
1 Schalotte
4 EL Weißweinessig
Jodsalz
Pfeffer
1 TL Senf
150 g Pfifferlinge
2 EL Olivenöl
einige Blätter Friséesalat
Schnittlauch
2 Paranusskerne
200 ml Steinpilz-Hefebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelPfifferlingOlivenölSenfSchalotteJodsalz
Zubereitung
1.

Kartoffeln abspülen. In Wasser circa 20 Minuten garen, abgießen, pellen und etwas abkühlen lassen. Schalotte hacken. Mit Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Dressing darüber gießen. Abkühlen lassen.

2.

Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge zu den Kartoffeln geben. Alles zusammen kurz durchziehen lassen.

3.

Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in Röllchen, Paranüsse in Scheiben schneiden. Salat unter die Kartoffeln heben. Auf Tellern anrichten, Paranüsse darüber streuen.

Ausgabe 02/24

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