0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen
412
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen; abgießen, noch heiß schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen fein wiegen. Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne Butter schäumend erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten, Petersilie einstreuen und mit Brühe aufgießen. Nach dem ersten Aufkochen Pfanneninhalt über die Kartoffeln gießen.

2

Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig pikant abschmecken; kurz ziehen lassen. Radieschen säubern, in Scheiben schneiden und unter den Salat mengen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages