0

Kartoffelsalat mit Räucherfisch

Kartoffelsalat mit Räucherfisch
0
Drucken
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
200 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1
1
1 Bund
3 EL
1
1 Tütchen
Kräutermischung (TK-8-Kräuter)
4 EL
1
geräuchertes Makrelenfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden und mit heißer Brühe (6 EL zurücklassen) übergießen. 30 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 2/4

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Vom Chicorée die äußeren Blätter entfernen. Strunk herausschneiden und den Chicorée in fingerbreite Streifen schneiden. Brunnenkresse abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 3/4

Essig und restliche Brühe mit Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel pellen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 4/4

Zusammen mit den tiefgefrorenen Kräutern zum Essig geben. Öl darunter rühren. Paprika, Chicorée und Brunnenkresse zu den Kartoffeln geben. Marinade darübergießen und unterheben. Makrelenfilet in mundgerechte Stücke zerpflücken. Makrele locker unter den Salat heben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages