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Kartoffelsalat mit Räucherlachs

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Kartoffelsalat mit Räucherlachs
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
150 g
1
2
große gekochte Kartoffeln
2
hartgekochte Eier
½ Bund
100 ml
weißer Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnitur
4 EL
½
rote Zwiebel fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Lachs und geschälte Gurke in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln pellen und klein würfeln. Die Eier schälen und klein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Lachs, Gurke, Kartoffeln, Eier, Schnittlauch und Creme fraiche in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Lachs-Kartoffel-Salat in kleinen Glasschälchen anrichten. Mit fein gehackten Zwiebeln und Forellenkaviar garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
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