Kartoffelsalat mit Spargel und Schinken
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 422 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,7 mg | (123 %) | ||
Vitamin K | 122,6 μg | (204 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 313 μg | (104 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 108 mg | (114 %) | ||
Kalium | 1.550 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Beides in Salzwasser mit Butter und Zucker in ca.18 Minuten garen, abgießen, 200 ml Sud auffangen, abtropfen lassen.
2.
Sud mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen, über das Gemüse gießen, 20 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, Schinken in breite Streifen, unter den Salat mischen.
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