Kartoffelsalat mit Spargel und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Spargel und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1 kg
fest kochende Kartoffeln
10 g
6 EL
6 EL
1 Bund
100 g
roher Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelKartoffelSchinkenÖlSchnittlauchButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel schälen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Beides in Salzwasser mit Butter und Zucker in ca.18 Minuten garen, abgießen, 200 ml Sud auffangen, abtropfen lassen.
2.
Sud mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen, über das Gemüse gießen, 20 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, Schinken in breite Streifen, unter den Salat mischen.