0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln ,ungeschält gekocht, noch heiß abgezogen und in dünne Scheiben geschnitten
50 g geräucherte Speckwürfel
2 EL Öl
1 kleine Zwiebel ,feingehackt
4 EL Essig
250 ml Fleischbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Öl ausbraten. Die Zwiebel dazugeben und bei schwacher Hitze braten, bis sie hellgelb ist.
Von der Kochstelle nehmen, etwas abkühlen lassen, dann den Essig, die Brühe, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Marinade mit den Speckwürfeln über die noch warmen Kartoffeln geben, vorsichtig mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages