0

Kartoffelsalat mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Speck
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
festkochende Kartoffeln
1
50 g
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
5 EL
4 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt in 20 - 25 Minuten garen.
Schritt 2/5
Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck fein würfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen. Die Kartoffeln abgießen, heiß pellen, sofort in Scheiben schneiden und lagenweise mit Salz, Pfeffer und Zwiebel- und Speck würfeln bestreuen.
Schritt 3/5

Fleischbrühe erhitzen, mit 1 EL Essig und einer Prise Zucker verrühren und über die Kartoffeln gießen. Die Kartoffelscheiben durchschwenken, den restlichen Essig und das Öl darüber gießen. Alles nochmals vorsichtig durchschwenken und den Salat zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 4/5
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages