Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffelsalat mit Speck und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Speck und Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
150 g
75 g
100 g
geräucherter Bauchspeck in Scheiben
5 EL
1 TL
scharfer Senf
1 TL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Abgießen, lauwarm abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen oder schneiden. Den Speck in breite Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 2/3
Für das Dressing den Essig mit dem Senf, Honig, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Salatzutaten locker mit dem Dressing vermengen und auf Schälchen verteilt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages