Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
800 g
2
l
klare Brühe Instant
½
4
2 Paare
2 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
6 EL

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, dann abgießen, pellen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln in der Brühe 5 Minuten garen, dann beides über die Kartoffelwürfel gießen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.
Gurke waschen, längs halbieren, bei Bedarf entkernen und quer in Halbscheiben schneiden. Tomaten in Spalten, Würstchen in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und zusammen mit Gurke, Tomate, Würstchen zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen.
Schlagwörter