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Zutaten
für
4
Kartoffelsalat mit Zucchini
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 10 cm Zucchini
- ¼ l Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Senf
- 1 TL Sambal oelek
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- 5 EL Keimöl
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, dann abgießen, abtropfen lassen und noch warm in Scheiben schneiden.
2.
Wasser aufkochen, Brühe, Senf, Sambal Oelek, Essig, Salz und Öl unterrühren.
3.
Die Sauce mit den Kartoffelscheiben mischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen.
4.
Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
5.
Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken.
6.
Zucchini und Petersilie unter den Kartoffelsalat heben und mit Salatblättern anrichten.