0
Drucken
0

Kartoffelsalat warm

Kartoffelsalat warm
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 1/2 Pfund Salatkartoffel
250 ml Brühe
40 g mageren Schinkenspeck
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen. Noch warm in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen.

2

Mit Salz. Essig, Pfeffer abschmecken. Die ausgebratenen Speck- und Zwiebelwürfelchen darübergießen. Warm, jedoch nicht heiß, anrichten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages