0
Drucken
0

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
300 g Staudensellerie
750 ml Fleischbrühe
2 gestrichene TL Salz
1/4 gestrichener TL schwarzer Pfeffer
1/4 gestrichener TL Kümmel
Hier bestellen15 g getrocknete Steinpilze
tiefgefrorene Erbsen (Perlerbsen),150 g
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Blättchen fein hacken. Den Tontopf 10 Minuten in kaltes Wasser legen, die Kartoffelwürfel und die Selleriescheiben sowie die Fleischbrühe und Gewürze und die getrockneten Pilze in den gewässerten Topf geben. Zugedeckt in den kalten Backofen, untere Schiene, stellen. Bei 225°C (Elektro) oder Stufe 4 (Gas) 55 Minuten garen. Die Perlerbsen 12 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

2

Zum Servieren die feingehackten Sellerieblättchen über den Eintopf streuen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages