0

Kartoffelsuppe

mit Pilzen

Kartoffelsuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gut gebürstete Kartoffeln und geputztes Gemüse (auch der Sellerie kann mit der Schale gekocht werden, der bittere Geschmack ist hier sogar reizvoll) in grobe Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt und Kräutern garen (20 Minuten), Lorbeerblatt entfernen, alles mit Pürierstab pürieren.

Schritt 2/2

Gehackte Zwiebel in dem öl andünsten, blättrig geschnittene Pilze dazugeben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Pilze zur Suppe geben, Sahne unterrühren und gerebelten Majoran, nochmal erhitzen. Mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages