Kartoffelsuppe

nach Dr. Johanna Budwig
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Kartoffelsuppe
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium521 mg(13 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
250 ml
50 ml
kleine Milch
2 TL
etwas Majoran
etwas Rosmarin
etwas Muskat
etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchMajoranRosmarinMuskatSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen.

2.

Topf vom Herd nehmen, Milch dazu geben und pürieren.

3.

Die Suppe mit Dr. Budwig Oleolux, Majoran, Rosmarin, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.