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Zutaten
für
4
Kartoffelsuppe mit Pfeffermakrele
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln
- 1 Apfel
- 3 Zwiebeln
- 1 ⅕ l Fleischbrühe instant
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Radicchio großer Kopf
- 1 EL Keimöl
- 200 g geräucherte Pfeffermakrele
Zubereitung
1.
Kartoffeln, Apfel und Zwiebeln schälen und alles würfeln. Zusammen mit der Brühe und den Lorbeerblättern zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dann die Lorbeerblätter herausnehmen und die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwischenzeitlich Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Radicchiostreifen darin anbraten. Die Pfeffermakrele in Streifen schneiden und mit dem Radicchio in der Kartoffelsuppe in Tellern anrichten und servieren.