0
Drucken
0

Kartoffelsuppe mit Radieschen

Kartoffelsuppe mit Radieschen
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
5 große Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten)
1 Handvoll Radieschen (geputzt, ohne Stiele; in dünne Scheiben geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelstücke ca. 15 Minuten in etwas Salzwasser garen. Anschließend mit dem Stabmixer kurz im Topf pürieren. Gegebenenfalls mit etwas warmer Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in eine Suppenschüssel geben und mit Radieschenscheiben bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages