0

Kartoffelsuppe mit Roter Bete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsuppe mit Roter Bete
0
Drucken
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
1
Zwiebel klein gewürfelt
1 Stück
Ingwer klein geschnitten
1 TL
40 g
1 l
Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
1 EL
100 g
Balsamessig nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Roten Beten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer mit dem Kreuzkümmel in der heißen Butter glasig schwitzen, Rote Beten und Kartoffeln kurz mitschwitzen. Die Brühe zugießen und in etwa 15 Minuten weich kochen.

Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Suppe pürieren, Zitronensaft und Sahne einrühren und noch einmal kurz aufkochen. Zum Schluss Balsamessig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages