0

Kartoffelsuppe mit Roter Bete

Kartoffelsuppe mit Roter Bete
0
Drucken
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
1
Zwiebel klein gewürfelt
1 Stück
Ingwer klein geschnittenHier kaufen!
1 TL
40 g
1 l
Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
1 EL
100 g
Balsamessig nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Roten Beten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer mit dem Kreuzkümmel in der heißen Butter glasig schwitzen, Rote Beten und Kartoffeln kurz mitschwitzen. Die Brühe zugießen und in etwa 15 Minuten weich kochen.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Suppe pürieren, Zitronensaft und Sahne einrühren und noch einmal kurz aufkochen. Zum Schluss Balsamessig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages