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Kartoffelsuppe mit Sauerkraut

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffelsuppe mit Sauerkraut
321
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett23,7 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein7,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien321
Kohlenhydrate/g19
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
durchwachsener, geräucherter Speck
1
1
100 g
400 g
2 EL
750 ml
1 TL
125 ml
150 g
1 EL
100 g
nach Belieben frisches Bohnenkraut
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Speck würfeln. Porree putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/8

Möhre und Sellerie schälen und würfeln.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 3/8

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 4/8

Butter in einem Topf erhitzen. Speck, Kartoffeln, Möhre und Sellerie drin andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 25-30 Minuten garen.

Schritt 5/8

Suppe durch ein grobes Sieb gießen, Speck entfernen, einige Gemüsestücke zum Garnieren beiseite legen.

Schritt 6/8

Siebinhalt mit der Brühe in den Topf zurückgeben und pürieren. Bohnenkraut und Sahne einrühren und 3-4 Minuten köcheln lassen.

Schritt 7/8

Sauerkraut grob hacken. Öl erhitzen. Sauerkraut kurz erwärmen. Zusammen mit der Suppe in tiefe Teller geben.

Schritt 8/8

Mit den Gemüsestückchen, Schmand und nach Belieben mit Bohnenkraut garniert servieren.

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