Kartoffelsuppe mit Wienern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsuppe mit Wienern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
mehlig kochende Kartoffeln
½ Knolle
2
1
1
1 EL
l
4
2 EL
gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Karotten und Petersilienwurzel putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Zwiebeln im Öl glasig braten. Kartoffeln und Gemüse zufügen und unter Rühren 10 Minuten andünsten. Gewürze zufügen. Brühe angießen und bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen.

2.

Etwas Gemüse für die Einlage abschöpfen. Suppe pürieren und mit der Einlage verrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Würstchen in Stücke schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. In einer vorgewärmten Suppenschüssel servieren und mit Petersilie garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden