EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffeltortilla mit Paprikawurst
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Chorizo
- 500 g mehlig kochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 6 Eier
- Dum Dekorieren
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Chorizo darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Kartoffelscheiben und Zwiebelstreifen hinzugeben und unter Rühren weiter 10-15 Minuten langsam mitbraten.
3.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
4.
Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Eimasse über die Kartoffeln geben und bei im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.
5.
Auf einen vorgewärmten Teller stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.