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Zutaten
für
4
Kartoffeltortilla mit Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g fest kochende Kartoffeln
- 400 g weißer Spargel
- 1 TL abgeriebene Limettenschale unbehandelt
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 1 Prise Zucker
- 100 g Pinienkerne
Zubereitung
1.
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
2.
Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Spargel in eine gefettete Auflaufform geben. Die Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Dann halbieren und auspressen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettenschale würzen. Die Eiermasse über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 120°C Unter- und Oberhitze ca. 1 Std. backen.
3.
Die Tortilla in Stücke schneiden und mit Pinienkernen bestreut servieren.