Kartofflen mit Speckmantel mit Esskastanien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartofflen mit Speckmantel mit Esskastanien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
mittelgroße Süßkartoffeln (je nach Größe)
20 g
200 g
200 g
100 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. Kasserolle ausfetten, salzen und pfeffern. Speckscheiben der Länge nach halbieren, Kartoffeln mit Speck umwickeln mit der Schnittseite nach unten in die gefettete Kasserolle setzen.

2.

Maroni kreuzweise einschneiden, im Ofen ca. 10 Min backen, schälen. Kasserolle in den Ofen schieben, auf Umluft und ca. 30 Min backen. Nach 20 Min mit Brühe übergießen und Maroni zugeben, fertig garen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren.