0
Drucken
0

Kascha

Marokkanische Buchweizenspeise

Kascha
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Buchweizen (ganze Körner)
Wasser
1 TL Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die ganzen Buchweizenkörner trocken in einem Tuch abreiben, dann im Topf ohne Fett goldgelb rösten (Topf ab und zu schütteln). Anschließend 2 fingerbreit kochendes Wasser zugießen, salzen, aufkochen und den Topf in den vorgeheizten Backofen stellen. Ausquellen lassen, bis die Kascha völlig trocken ist (circa 25 Minuten).

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages