0
Drucken
0

Käse-Feigen-Tarte mit Rosmarin

Käse-Feigen-Tarte mit Rosmarin
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blätterteig TK
3 reife Feigen
1 Stängel Rosmarin
100 g geriebener Käse z. B. Gauda, Emmentaler
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Feigen abreiben und in längliche Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und grob hacken. Den Blätterteig auf einer bemehlten Abreitsfläche rund ausrollen (Durchmesser 24 cm) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
2

Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Käse darüber streuen. Die Feigenscheiben darauf legen, mit dem Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, vorsichtig vom Backblech heben und servieren.

Top-Deals des Tages

VClife® Teppich Kinderteppich Polyester Schlafzimmer Wohnzimmer Studiozimmer Dekoartikel Sofa Bett Teetisch Kinderzimmer Spielteppich Baby Krabbeldecke Picnic Tiger 130 x 185cm
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Leifheit 85120 Wäscheschirm Linomatic Plus 600
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
96,35 €
Läuft ab in:
Philips Senseo Milk Twister CA6500/60 Milchaufschäumer (500 W, A
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
52,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages