0

Käse-Gurkenhäppchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käse-Gurkenhäppchen
0
Drucken
41
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Scheiben
Gouda 1/2 cm dick
1
Blattsalat zum Dekorieren
Korianderblatt zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mit einer Ausstechform Pilze aus den Käsescheiben stechen. Gurke waschen und mit dem Zestenreisser Streifen von der Schale schneiden, dann in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Die Pilzköpfe in Paprikapulver tunken und auf die Gurkenscheiben setzen. Auf einer Platte mit Salatblättern dekorieren und mit Korianderblättchen verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Schubladenpartition,Schubladentrenner,Kitchen Drawer Organizers Spring Einstellbare & Expendable Schublade Dividers, aus 100% Bio-Bambus - Am besten für Küche, Kommode, Schlafzimmer, Baby Schublade, Bad, Schreibtisch. (4er-Set)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutel Silence 1000w Bodenstaubsauger Leicht
VON AMAZON
55,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages