0

Käse-Gurkenhäppchen

Käse-Gurkenhäppchen
0
Drucken
41
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Scheiben Gouda 1/2 cm dick
1 Salatgurke
Paprikapulver
Blattsalat zum Dekorieren
Korianderblatt zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mit einer Ausstechform Pilze aus den Käsescheiben stechen. Gurke waschen und mit dem Zestenreisser Streifen von der Schale schneiden, dann in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Die Pilzköpfe in Paprikapulver tunken und auf die Gurkenscheiben setzen. Auf einer Platte mit Salatblättern dekorieren und mit Korianderblättchen verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brother CX70PE (Patchwork Edition) - Elektronische Nähmaschine mit 70 Nähstichen (Nutz- Elastisch- und Dekorativstiche), automatisches Nähen, Multifunktionsdisplay
VON AMAZON
199,00 €
Läuft ab in:
Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Fissler 001-040-01-000/0 Multischäler, aus Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
12,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages