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Käse-Kokoskuchen

Käse-Kokoskuchen
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40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stücke
Für den Kuchen
80 g
160 g
6
1 Prise
180 g
2 EL
2 EL
250 g
750 g
1
unbehandelte Limette Saft und AbriebJetzt kaufen!
150 g
Zum Servieren
6 EL
50 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/4
Die Butter schmelzen. Die Kekse im Blitzhacker zu feinen Krümeln verarbeiten. Mit der Butter vermischen, auf dem Boden verteilen und mit einem Löffel andrücken.
Schritt 3/4
Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz und 2-3 EL Zucker zu steifem, schnittfestem Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit dem übrigen Zucker, Orangenzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Den Schmand, Quark, Limettensaft und -abrieb unterrühren. Die Kokosraspeln und den Eischnee zugeben und alles unterheben. Die Masse auf den Boden füllen und die Form mit Alufolie abdecken. Einige Löcher einstechen und im Ofen (unten) ca. 1 Stunde backen (Stäbchenprobe machen und evtl. noch etwas länger backen). In der Form auskühlen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/4
Den Kuchen aus der Form lösen. Den Schmand dünn darauf streichen. Die Kokosraspel mit dem gesiebten Puderzucker vermischen und auf den Kuchen streuen. In Stücke geschnitten servieren.

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