0

Käse-Yufka-Röllchen

Käse-Yufka-Röllchen
0
Drucken
1184
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1 Bund
200 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
2
Yufkateigblätter türkisches Lebensmittelgeschäft
1
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Petersilie und Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Käse zerkrümeln und mit Kräutern, Pfeffer und Paprika vermischen.
Schritt 2/3
Die Teigblätter auseinander falten und mit einem scharfen Messer jeweils vierteln. Die Viertel in 3 gleich große Dreiecke teilen, die Füllung darauf verteilen, die Seiten etwas zusammenschlagen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und von der breiten Seite her aufrollen.
Schritt 3/3
In einem weiten Topf das Öl erhitzen und die Röllchen darin portionsweise in 3-4 Min. goldbraun frittieren. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

E-PRANCE Kaffeedose Vorratsdose Edelstahldose mit Löffel, für Kaffeebohnen/-pulver, Tee, Nüsse, Kakao, Magnet im Deckel, Edelstahl silber 1,5L
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
AICOOK Standmixer, Smoothie Maker, Eis-Zerkleinerer mit 1,5L dickwandiges Glas, 2 Geschwindigkeiten und Klinge aus Rostfreiem Titan, 700W, Schwarz
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Aimjerry Shower Curtain-Dede
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages