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Käse-Yufka-Röllchen

Käse-Yufka-Röllchen

25 min
Zeit:
1182
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
200 g Feta
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver
2 Yufkateigblätter türkisches Lebensmittelgeschäft
1 Eiweiß
500 ml Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlFetaPetersilieDillPfefferPaprikapulver
Zubereitung
1.
Petersilie und Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Käse zerkrümeln und mit Kräutern, Pfeffer und Paprika vermischen.
2.
Die Teigblätter auseinander falten und mit einem scharfen Messer jeweils vierteln. Die Viertel in 3 gleich große Dreiecke teilen, die Füllung darauf verteilen, die Seiten etwas zusammenschlagen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und von der breiten Seite her aufrollen.
3.
In einem weiten Topf das Öl erhitzen und die Röllchen darin portionsweise in 3-4 Min. goldbraun frittieren. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.182 kcal(56 %)
Protein10 g(10 %)
Fett125 g(108 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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