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Käsebrot

Käsebrot

15 min, fertig in 19 min
Zeit:
381
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stange Vollkorn-Baguette ca. 500 g
2 Knoblauchzehen
25 g Zwiebeln (1/2 kleine Zwiebel)
40 g Butter
120 g Camembert
80 g Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertParmesanButterZwiebelPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen kurz anrösten (2-4 Minuten). Den Knoblauch häuten und jeweils halbieren. Die Zwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Die Brotscheiben mit dem Knoblauch abreiben und mit Butter bestreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden sowie den Parmesan in Stücke brechen oder mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Die Brote nach Belieben mit dem Käse und den Zwiebeln belegen und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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