0

Käsedip herstellen

Käsedip herstellen
0
Drucken
151
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
100 g
Blauschimmel-Weichkäse (z. B. Roquefort oder Gorgonzola)
80 ml
Sahne oder Milch
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Dir Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße der Zwiebeln fein würfeln, das Zwiebelgrün schräg in feine Ringe schneiden. Den Käse zerbröckeln und in einem hohen Rührbecher mit der Sahne zu einer glatten Creme pürieren.
Schritt 2/3
Ohne Stabmixer: Den Käse durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit der Sahne glatt rühren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Flüssigkeit hinzufügen. Den Knoblauch und die feinen Zwiebelwürfel untermengen.
Schritt 3/3
Den Blue-Cheese-Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel füllen und mit den grünen Zwiebelringen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
Preis: 94,90 €
49,35 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages