0

Käsesauce

Käsesauce
0
Drucken
1433
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Fontina
125 ml Milch
2 EL Butter
3 Eigelbe
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Käse in Würfel schneiden und mit der Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

Schritt 2/2

Die Temperatur erhöhen und 1 Eigelb zugeben und weiterrühren, bis die Masse wieder glatt ist, so auf diese Weise die übrigen Eigelb einrühren. Mit Pfeffer würzen und z. B. mit Nudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Charles Daily Glashalter für Geschirrspüler | Silikon Weinglashalter Spülmaschine | Gefahrloses Reinigen Langstieliger Gläser | 4er Set rot
VON AMAZON
7,89 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages