0

Käsesauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsesauce
0
Drucken
1433
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g
125 ml
2 EL
3
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Käse in Würfel schneiden und mit der Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

Schritt 2/2

Die Temperatur erhöhen und 1 Eigelb zugeben und weiterrühren, bis die Masse wieder glatt ist, so auf diese Weise die übrigen Eigelb einrühren. Mit Pfeffer würzen und z. B. mit Nudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KEYNIS Mandoline Edelstahl Material Gemüse Schneidemaschine Green Cutter Slicer Gemüseschneider 5 in 1 (grün)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Jeteven lautlos Doppelglockenwecker mit Nachtlicht,Analog Quarzwecker mit lautem Alarm,kein Ticken, geräuschlos
VON AMAZON
10,29 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
51,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages