EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Käsesauce

Käsesauce

20 min
Zeit:
1520
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Fontina
125 ml Milch
2 EL Butter
3 Eigelbe
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterPfeffer
Zubereitung
1.

Käse in Würfel schneiden und mit der Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

2.

Die Temperatur erhöhen und 1 Eigelb zugeben und weiterrühren, bis die Masse wieder glatt ist, so auf diese Weise die übrigen Eigelb einrühren. Mit Pfeffer würzen und z. B. mit Nudeln servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.520 kcal(72 %)
Protein81 g(83 %)
Fett131 g(113 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.