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Kasnockerl auf Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kasnockerl auf Gemüse
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241
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
1
30 g
40 g
40 g
geriebener Gruyère-Käse
1
3
1
1
1 EL
1
1 EL
200 ml
1 EL
2 EL
Basilikum in Streifen geschnitten
Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem Grill im Backofen 8 Minuten grillen, herausnehmen, mit einem nassen Küchentuch abdecken und abkühlen lassen. In einem Topf 80 ml Wasser mit Butter und einer Prise Salz aufkochen, Mehl zufügen und solange rühren, bis sich ein Teigkloß bildet. Zuerst den Käse, dann Ei unter den Teig rühren. Tomaten kurz heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Paprika häuten und in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne, Frittierfett in einem Topf erhitzen. Zucchini im Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und Knoblauch dazupressen. Kurz andünsten, Tomatenmark und Brühe unterrühren. Paprika und Tomaten zufügen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Ratatouille warm halten. Mit zwei in Wasser getauchten Teelöffeln 8-10 kleine Nocken formen und im heißen Fett 4 Minuten goldgelb backen. Ratatouille auf Tellern verteilen, Nocken dazugeben und mit Basilikum bestreuen.

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